In Mandelmehl gebackener Tempeh mit Reis und Chinakohl

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
-Reis
-Paprika
-Lauch
-Zwiebeln
-Knoblauch
-Sojasauce
-Tempeh
-Mandeln
-Weizen
-Chinakohl
-
/-Knoblauch/Chili
- ü-- Gewürzsauce
-Ketjap Manis
ö-Nussöl


Zubereitung:

Der Reis:
Den Reis in Gemüsebrühe garen. Paprika, Lauch, Zwiebeln und Knoblauch
schnell anbraten und dann dünsten. Den Reis dazugeben und mit etwas
Sojasauce, oder der Tempeh Marinade, abschmecken.
Der Tempeh:
Der Tempeh sollte über Nacht oder aber einige Stunden in einer
Marinade aus Soja-Ketjap Manis, Zwiebeln (sehr fein gewürfelt) und
Knoblauch gelegen haben. Die Mandeln mit dem Weizen (Mandeln in der
Überzahl) in der Getreidemühle mehlig mahlen. Den Tempeh mit dem
Mandel-Mehl panieren und in der mit Nussöl geölten Pfanne
herausbraten.
Der Dip:
Soja-Ketjap Manis mit der Knoblauch/Chili Gewürzsauce mischen und in
kleinen Schälchen dazu reichen.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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