Speis & Trank
In Mandelmehl gebackener Tempeh mit Reis und ChinakohlGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Der Reis:Den Reis in Gemüsebrühe garen. Paprika, Lauch, Zwiebeln und Knoblauch schnell anbraten und dann dünsten. Den Reis dazugeben und mit etwas Sojasauce, oder der Tempeh Marinade, abschmecken. Der Tempeh: Der Tempeh sollte über Nacht oder aber einige Stunden in einer Marinade aus Soja-Ketjap Manis, Zwiebeln (sehr fein gewürfelt) und Knoblauch gelegen haben. Die Mandeln mit dem Weizen (Mandeln in der Überzahl) in der Getreidemühle mehlig mahlen. Den Tempeh mit dem Mandel-Mehl panieren und in der mit Nussöl geölten Pfanne herausbraten. Der Dip: Soja-Ketjap Manis mit der Knoblauch/Chili Gewürzsauce mischen und in kleinen Schälchen dazu reichen. Details:
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